Sehr geehrte Damen und Herren,

die hier aufgeführten Speisen sind nur Beispiele und Anregungen.

Natürlich haben Sie die Möglichkeit und wir sind Ihnen dabei behilflich, aus unserem Angebot und Ihren Wünschen, Ihre individuellen Gerichte zusammenzustellen.

Bei einem unverbindlichen Beratungsgespräch informieren wir Sie gern über Ihre Möglichkeiten.

Wir freuen uns Sie kennen zu lernen und verbleiben

mit besten Grüßen

Ihr Sanny-Catering-Team

 

Menü 1

  • Räucherlachs im Crepémantel mit Meerrettich und Ruccola
  • Steinpilzcremesuppe mit Thymian- Croutons
  • Maishähnchen auf Rahmmangold mit Pommes Macairé
  • Topfencreme mit Ananas-Vanilleragout

Menü 2

  • Rahmsülze vom Tafelspitz mit Kräuter-Vinaigrette
  • Karotten-Ingwersuppe mit Gambas
  • Kalbsfile auf Morchelrahmsauce mit Gemüseflan und handgeschabten Spätzle
  • Lavendel  Panna Cotta mit Kokos und Pfirsich

Menü 3

  • Romanasalat mit Ceasar Dressing, Croutons,
    verschiedenen Körnern und Cherrytomaten
  • Yellow Fin Tuna mit roter Thaisauce dazu Wok-Gemüse und Basmatireis
  • Créme Brûlée

Menü 4

  • Gegrilltes und eingelegtes Gemüse mit Coppa di Parma
  • Kürbiscremesuppe mit steirischem Kürbiskernöl
  • Riesengarnele auf Wasabipüreé, Pernodschaum
  • Pochiertes  Rinderfilet auf Rotweinrisotto, Gewürzpesto
  • Zimt Parfait auf Pflaumenragout

Menü 5

  • Kalbsfleischscheiben mit Thunfischsauce und Kapernäpfeln
  • Bürgermeisterstück vom Wagyu-Beef, Polentastrudel und Ratatouillegemüse
  • Whisky-Feigen mit Lebkuchen Mousse